高飞576hbn9

怀孕吃什么可以让宝宝头发多啊?

我刚怀孕三个月,因为我和老公的头发都不是太浓密,所以我想问一下,怀孕以后吃什么可以让宝宝头发多啊?

沧海一粟pearl

我觉得营养足够了宝宝身体也就长得好了,当然也包括头发。我孕期营养不够奶水也不充足,宝宝好像有点营养不良,头发都长不好,我们两头发也挺多的。医生说这是宝宝营养不够。

永恒。。

孕期吃些黑芝麻,宝宝头发会又多又黑哦

孩纸妈咪

吃核桃和黑芝麻之类的,我那时吃了很多,宝宝头发很好,也要适当补钙的,牛奶也可以喝点

幸福孩子妈

吃坚果比较好,比如核桃黑芝麻等,黑芝麻糊挺好的。

小小怪兽

怀孕时可以喝豆浆的 五谷杂粮 什么都有 也可以补充钙的吸收

shenyan827

亲,多吃芝麻核桃,豆浆等。都能增加头发浓密度。不过一般吃2-3次就足够了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,婆婆说过吃黑芝麻,宝宝头发容易黑,其实宝宝只要营养吸收了就差不多的,不必太在意

皇轩妈妈

可以吃黑芝麻,五谷杂粮这些都可以。

龙成宝宝

多吃一些黑芝麻,多吃核桃等坚果类的,慢慢的就会好一些的呢。

小靓仔的静小妈丶

亲 你这个时候可以多吃点坚果的哦 ~ 黑芝麻 核桃都是可以的呢 都是对宝宝的头发生长有好处的呢~

一抹如风地暖阳

吃一些黑色的食物,黑芝麻,黑豆,黑米这些食物,可以让头发更黑更亮呢。

优哒哒

听说吃黑芝麻吧,可以试试哦!不过这个遗传也有一点原因的呢!

古承希

亲可以多吃坚果之类的东西,还有黑芝麻,我有一个嫂子吃得挺多的,宝宝生出来头发可好了。

丰铭宇

要想让宝宝头发长得好孕妈也要多吃富合维生素B、C的食物。平常多食用如麦芽等富合维生素B及维生素C的新鲜蔬菜和水果,可以让胎宝宝头发更亮泽。

顺子1988

都说吃坚果头发就会很黑,特别是核桃.在怀孕期要多吃一点,每天吃三到五个就可以了.还有黑芝麻

旺仔小哥

也有的是自然长成的 可以多吃些坚果 多吃水果对皮肤好的

尛、厷紸

建议宝妈多吃点黑芝麻和坚果之类的,这样的话,宝宝的头发就会更黑,对宝宝的头发也好,我们家宝的头发就很黑。

吃果子

有的宝宝是遗传父母的基因 或是可以后天补的 孕期多吃些健康的食物 多补充微量元素

乐上天

这个跟遗传有很大关系的,建议亲孕期多吃点坚果,宝贝发质会好很多,我家小宝生下来头发好密好黑。又长。我就是孕期吃了很多坚果

木头人Q

营养全面点,什么食物都吃点儿,不要挑食,不偏食,还有适当吃点儿黑芝麻等,其实就不错了。

蒋洪根

一般是建议黑芝麻的,不过宝宝的头发也有遗传性的,如果父母头发好,其实不用可以去补。

梦想成真528QQ

多吃坚果类哦,还可以吃黑芝麻哦,这样宝宝的头发好哦,但也有遗传基因存在,建议宝宝一岁之前可以经常秃头的,这样头发以后会张的好

曦曦妞

我家宝宝生下来的时候,头发可好了,又黑又长。我觉得这与遗传有关系,我和我对象的头发都比较好。当然,多吃一些坚壳类食品对头发也比较好,如黑芝麻,黑米,核桃仁,葵花籽,开心果,榛子等等,这些食品即益智又对头发的生长好!

宸晞

我的头发不是很多,所以我怀孕的时候每天都会吃几个核桃,平时多吃花生,芝麻糊之类的食物,生下来宝宝头发很浓密哦。