huizi81

唐氏综合症?

大家有谁查过唐氏综合症,查的时候是不是需要抽血,这样是不是应该上午去,不能吃饭喝水啊!

jiajia0312

1) 喝糖粉时,千外别一口气喝下,慢慢喝,控制在10分钟内喝完就可以了.
2) 糖筛前一天晚上,最好吃的清淡些,米饭也最好少吃,饿的话,吃些南瓜吧.晚上8点后,除了白开水,其他都别进食了.
3) 糖筛前空腹喝好糖粉后,最好多走动,这样一个小时内能量会有所消耗,会帮助降低血糖浓度.
当然是要抽血的呀

嘟嘟的梦想

唐氏综合征是最常见的染色体异常性疾病,占受孕人数的1%,每700个出生婴儿中就有1个唐氏综合征患儿。

在16-18周左右去检查,必须空腹抽血。