csuyu

幼儿心理

我家宝宝快3周岁了,今天是上幼儿园的第三天.第一天接她时挺高兴的,还说第二天还来.可是晚上睡觉总是哭,像被吓着了.昨天去接时情绪也挺好,可晚上睡觉时就说:"妈妈,我不去幼儿园,我要和你在一块儿,我一个人害怕."不过晚上没有哭醒.今天早上还是不想去,一直拉着我的手.看她真可怜,我真怕给她小小的心理造成伤害.会吗?大家帮帮我吧!

qingqingshui

不用担心,宝宝刚开始去幼儿园都会这样,过两天就没事了.
去那,给他准备自己喜欢的玩具和零食.
还要鼓励他去跟小朋友们玩

提问者对回答的评语:谢谢