hpx7012

怀孕6个月,能否坐一个小时的公路车

怀孕6个月,能否坐一个小时的公路车,因为我要从我上班的地方回家需要经过过道大约路程为1个小时,路上有些颠簸,这样坐的话,对宝宝有无影响?谢谢大家提议

leiyating

可以呀,我怀我儿子的时候也是每天坐公交车上班的,八个多月的时候还坐长途车回老家呢。没问题的,注意一点别让人家碰到你就行了。

Maggiexu

應該可以坐車的.我也經常坐車.

小晨晨

可以,但自己要小心,有颠簸的时候要抓紧扶手。人多地时候要小心别让其他人挤到你

xiongyj

没问题的,不要挤车,上车告诉售票员,你是孕妇,尽量得到他人的帮助;大家都是可以理解的。祝:孕期愉快!

vicki-vivi

只要有座位,车上不缺氧,就没有问题。我一直到生的前一天还坐公车上班和逛街呢。没问题的