mengxuansh

宝宝晚上睡眠不好怎么办啊?

我家孩子之前几个月晚上睡眠质量都不错,可是最近这几天我发现,宝宝总是睡着睡着就醒来,也不容易入睡,那么现在应该怎么办啊?

妖桃

宝宝多大了?最近有么有被吓到,吓到也会出现这种情况,还有缺钙也会出现这中情况的

塞外晨鸽

给宝宝查下微量元素看看宝宝是不是缺什么,还有就是宝宝白天睡眠多了晚上也不好好睡的。

随玉61

有些宝宝会闹夜,宝妈白天不要给睡那么多。

多美滋1000日营养顾问

mengxuansh,您好!排除身体不适,影响宝宝睡眠的原因很多,如饿、热、环境嘈杂、睡前吃的过饱、出牙不适、睡前兴奋等,妈妈可注意观察,尽量给宝宝营造一个安静舒适的睡眠环境,睡前吃饱,白天可让宝宝多玩耍,增加疲惫感,有助于提高晚上睡眠。若有出牙情况,可给宝宝使用磨牙胶帮助牙齿萌出。如宝宝精神食欲好,无需担心。