思真09love涙

5个月的宝宝需要补钙了吗?

我的宝宝5个月了,目前为止只给了宝宝吃维生素AD,不知道要不要补钙?是不是一岁以下的宝宝都要补钙啊?

多多妈713

一岁以内的宝宝只要每天吃够奶量,一天一颗维生素AD滴剂帮助钙吸收,多晒太阳进行户外活动是不用额外补充钙剂的

YOYO774QQ

宝宝吃维生素AD就可以了啊,平时多带宝宝晒太阳,宝妈可以多吃些含钙量多的食物,保证母乳中钙含量,宝宝就可以呢通过母乳吸收钙了。钙剂制品宝宝太小,最好不要吃

一抹如风地暖阳

不是这样的。
孩子如果不缺钙是不用额外补钙的,只要平时注意让孩子多吃一些含钙丰富的食物就可以了。
不缺钙进行补钙,会对宝宝的身体造成负担的。

amyhan9

要检查看看缺不缺钙,不缺钙的话不要乱补

大欣欣妈咪

可以啊,我加宝宝吃的伊可新,平时要多晒太阳啊