户0f

孩子生下来就有黄疸怎么办啊?

我家孩子刚出生不久,我看别的小孩出生后白白嫩嫩的,可是我家孩子生下来就有黄疸,所以我想问一下,孩子的黄疸应该怎么办啊?

amyhan9

很多孩子出生后都有黄疸啊,而且有的持续很久,有的几个月才消退呢,只要数值不高,就没什么太大问题,多喝水就好了。

可乐乖宝

新生儿黄疸是正常的,多给宝宝见自然光,多吃多喝水让宝宝多拉很快就会退下来的。

深呼吸709QQ

新生儿黄疸是很常见的症状,根据黄疸程度做不同的处理,不严重的不需要药物治疗,多晒晒太阳就可以,严重的话需要照蓝光,至于严重程度,一般有经验的医生拿个灯照一下皮肤就看得出来,抽血验什么指标更精确。我家宝宝出生也挺严重,在医院住了几天院,真的好心痛,所以宝妈一定要注意了,这事可大可小

桃源爱

孩子有黄疸就是多喝水,多喝水排尿就好了。如果是病理性黄疸就要去医院照蓝光治疗了。