小雅xy

没有那么严重、只是坐月子、身体还比较虚、恶露还没有干净、AA容易影起妇科病、以后还是注意吧、最少也的42天以后、要好好休息

可乐乖宝

没有那么严重的,只是坐学习的时候子宫处于恢复期,可能恶露都没有干净,同房会造成子宫充血或是引发妇科疾病。

深呼吸709QQ

死到不会,只是也太那个了吧,你不要命了啊,晕死

一抹如风地暖阳

不会有这么严重的后果了,但是这样容易引发妇科炎症,而且由于身体没有恢复,会引起一些妇科疾病的。而且这些病都是很难治愈的,所以月子里要好好的休息,不要同房。至少 需要四十天以上才能同房呢。

香蕉妹

当然不会了,你想太多了,只是坐月子体虚,这个时期真的不要做比较好,不然会落下一生的病

minniechan

没有那么严重的,只是这个时候是子宫修复的时候,如果AA了会不利于子宫的恢复,建议不要再有第二次了