yuan-yuan-yuan

最近宝宝想换奶粉,听说有机奶粉吃了好,宝妈们有什

最近宝宝想换奶粉,听说有机奶粉吃了好,宝妈们有什么推荐的牌子吗?

duola2013

有机奶粉是不错,虽然我们家宝宝没喝过,但朋友说安吉兰德的有机奶粉不错的,可以咨询一下

刘家姐姐

吉特士不错,奥地利原装进口,你可以让宝宝尝试尝试,

摇丫丫

吉特士有机奶粉还不错哦,我一同事帮我从奥地利带回来的,听说是当地的老牌子。宝宝吃了也还好,大便正常。推荐哟!

紫色清凝

有机的话,可以考虑澳洲的奶粉,据我所知的有贝拉米,爱他美这两个牌子

心儿爱斌

有机奶粉,我还真的不知道,吉特士好像有吧。奶粉要宝宝能够吸收,喜欢喝,有营养才是真的好哦。