citao75qin

饮水机里的水能给宝宝冲奶粉吗?

宝宝五个月,混合喂养,家里一般都用饮水机里的水给宝宝冲奶粉,但最近我听好多人都说饮水机里的水不能冲牛奶,但是如果用水壶又怕宝宝把水壶打碎,宝妈们用的是什么水呢?饮水机里的水真的不能给宝宝冲奶粉吗?

Daisy1985

最好还是自己烧的好呢。烧开后放凉会儿,用温水泡奶粉。温度不宜过高的。或者可以买个恒温器,这样方便。

沫,然

饮水机的水当然可以给宝宝冲奶粉,但没有自家烧的水更安全,更有营养,更能提高宝宝的免疫力,所以尽量自己烧水泡才好

桃源爱

饮水机里的水能给宝宝冲奶粉的,冲奶粉的温度不宜过高,过高容易破坏奶粉中的营养物质。

多多妈713

一般老的饮水机只能烧水到85度,温度不够,我们家用得还是传统的烧开水的方式,可以把水壶放在安全的地方

家有俩梧桐

纯净水是可以冲奶粉的、矿泉水不可以冲奶粉、如果是过滤水最好不要给宝宝喝、容易便秘的。