sun易梦shq彡

刚出生的宝宝吃什么好啊?

我家宝宝今天刚出生,可是我还没有奶水,宝宝一直哭闹不停,大概是饿了,我想问一下,刚出生的宝宝吃什么好啊?

cici妈妈888

没有奶水只能喝奶粉了,德国爱他美不错,你可以考虑下~~~德国ALNAQTURA的下奶茶我有,需要我可以送你几包试试加cicimuying

路路815QQ

刚出生的宝宝,如果没有母乳的话,当然是喝奶粉呀。生之前没有给宝宝买奶粉吗?

丰铭宇

宝妈如果没有奶水就一定要给宝宝吃配方奶粉了,总不能让宝宝饿到,宝宝刚出生只能是奶粉和开水的,建议宝妈多给宝宝吸奶头有助于奶水的分泌。