jinchun化8b

孕后期睡觉有什么要注意的吗?

我怀孕七个多月了,肚子现在都老大了,我平常的时候都侧着身子睡,可是这样也还累呀,我好想仰着睡呀,婆婆说这样不行,那怎么睡才舒服点呀?

行云流水283QQ

孕晚期了一定要朝左侧睡的,可以睡的时候在肚子下面垫一个小垫子,把肚子垫的高一点,这样可以舒服点的。

小雅xy

孕晚期只有坚持左侧睡了、仰着睡宝宝容易缺氧的、右侧也不好、宝宝容易脐带绕住、所以宝妈为了宝宝和自己、还是坚持左侧睡吧、不行可以买个孕妇枕头、会舒服点的、