hanbaby2007

宝宝晚上睡不好怎么办?

我家宝宝六个月多十天左右大,每晚睡觉要醒七八次,睡觉前和每次醒来都要靠吃母乳才肯睡着,醒的时候明明要尿尿,可就是不让把,很敏感拼命的挣扎大哭大叫不肯尿,只好又给他含着乳头让他睡着,可是睡着后一放到床上过不了半个钟又醒来,而且一般已经尿湿了,而且他每天晚上都要到晚上十一点半后才肯睡觉,白天也不算睡太多,另外白天把尿也很和晚上一样,唉,为此我伤透了脑筋,不知各位有何点子,帮帮忙!

wmywywlm

·建立一个基本固定的睡眠作息制度,尽量按时起床,按时入睡,夜晚以8:00入睡最为适宜。
·睡眠的环境要保持安静,空气清新,室温以摄氏18~20度为宜,卧室光线要柔和。
·宝宝最佳的睡眠姿势是右侧卧位,身体略弯曲。
·晚餐不要吃太饱。
·睡前用稍热的水浸泡双脚,有助于孩子入眠。
·白天多让孩子参加一些安全、有趣、的活动,增加活动量,有条件的话可适当延长户外活动时间。

gebilang

我家宝宝也是这个样子的,半岁多拉就是最近这几天可是出现和你一样的 情况.会不会是缺钙呀?

LSLFHW20070202

我家的宝宝7个月了,情况和你的宝宝一模一样,我也正在发愁呢,不知怎么办好