taorong0d

宝宝用尿布还是纸尿裤好呢?

通常我们白天都给宝宝用尿布,可是晚上用纸尿裤担心他不舒服,而用尿布,一尿湿就会哭闹,一哭闹非得吃奶才行,宝宝和妈妈都休息不好。到底应该怎么办呢?

duola2013

宝宝多大了啊,要是过了6个月可以不用尿不湿的,晚上最好看宝宝翻身睡不着的时候起来给他把尿,这样就不用被尿裤塌了啊

gong5031va

宝宝到底是用尿布还是用纸尿裤好,纸尿裤和布尿片,一个时尚、一个传统,各有千秋。“时尚”的也经历了几十年的考验,是安全的,而且时尚即将成为永恒。“传统”的也十分可爱,割舍不掉的育儿优良传统。所以,两者完美结合,宝宝屁屁最能受益。因此,建议可白天与夜晚交替用自制布尿片和纸尿裤。

可乐乖宝

白天用尿布,晚上就纸尿裤就好,好的纸尿裤吸收都是非常好的,你不防试试。

小叶子870612

那你可以晚上给宝宝用纸尿裤试试,如果用纸尿裤的话宝宝睡的好,而且宝宝用了纸尿裤不会红屁屁没有过敏现象就给宝宝用纸尿裤,白天再给他用尿布。用纸尿裤没有关系的,国外的小宝宝不都是用纸尿裤吗。

mqp232091744

白天尿布,晚上尿不湿。晚上睡觉的时候宝宝也需要好的睡眠,因为尿湿哭闹的话,宝宝也累,大人也累。

宝贝钧

白天不用,晚上用片片。

睿玲妈妈

都有好处和不好的地方,可以白天用尿布,晚上用尿裤,因为尿面吸水不太好,尿湿了总是给宝宝换,会弄得宝宝睡不好觉