海月幻影558QQ

宝宝晚上每隔一两个小时就要喝奶怎么办

男宝1个多月,母乳不够吃就喂奶粉,每次喂110ml,

小叶子870612

宝宝只喝奶粉吗?那就给宝宝喝点水。喝奶粉容易口渴,没准是宝宝口渴了呢,两顿奶粉中间都让宝宝喝点水。

沫,然

宝宝有消化不良的问题,可以给宝宝吃点婴儿散进行调理一段时间就会恢复了,睡前尽量让宝宝吃饱,如有必要,可以增加奶粉喂养

一抹如风地暖阳

应该至少间隔两个小时以上喂奶一次。两次奶中间喂一次水。每次的奶量应该在一百毫升左右。

芭比妞

有没有哭闹或者其他症状呀?要是没有就说明你家宝宝长的快所以需要多吃

黄色小鸭844QQ

我感觉量少了吧,这个因人而异,不能完全按奶粉桶上的标准。一般可以四个小时为一次。

duola2013

宝宝一个小时吃一次太频繁了,这个小宝宝2-3个小时吃一次才好,最好添加奶粉混合喂养,要不你和宝宝一起遭罪的