志霞5b

老人家多生男生女的看法,准不准呀?

我怀孕五个多月了,最近婆婆老在我耳边跟我唠叨什么酸儿辣女呀,肚子尖尖是男孩,以前我也听家里的老人说过,不知道准不准呀?

一抹如风地暖阳

这些方法是不准确的。没有科学依据。目前为止只有B超检查是相对来说比较准确的方法。

家有俩梧桐

这些说法都没有科学依据的,怀孕四个月的时候做b超测男女最准确。

duola2013

都这么说,我觉得80%是正确,这个是老人们多年的经验找出这个规律的,但是只能说大概差不多哦