震宀yc8

八个月宝宝应该长几颗牙啊?

我家宝宝刚满八个月,才长了两颗牙,邻居同龄的宝宝已经长了四颗牙,所以我想问一下,八个月宝宝应该长几颗牙啊?

雨茨

宝宝6、7个月大时,乳牙开始相继萌发出来,但也可能提早到3、4个月,或延后到11、12个月才长牙,通常前牙会有前后6个月的差异,后牙的差异甚至可达1年。一般来说,1岁时萌出6~8颗,2岁至2岁半时出齐,长满完整的20颗乳牙。
你家宝宝属于正常,宝妈不用担心的,我家宝宝这么大的时候还没出牙呢,现在17个月也刚刚长了10颗牙。

桃源爱

婴儿8个月,出牙数应当是2-4个,也就是开始出四或两个乳牙。因人而异的,有的出的晚,有的出的早。二岁内全出齐就可以了。

一抹如风地暖阳

这个没有标准的,有些孩子体质好,发育的快,就会出牙快,有些孩子发育的相对慢一些,也是正常的。
一般孩子在一周岁之前出牙就是正常的。

西瓜红

每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都不一样的,一般来说,宝宝长牙会在六个月到十个月之间萌出乳牙,但有的宝宝长牙比较早,有点比较慢一些。

宸宸妈0451

宝妈不用担心,出两颗牙也是正常的。我家宝宝六个月末出了两颗牙,直到九个月才又出了六颗牙,现在八颗牙了

丁丁妈妈啊

我家是四个月就有一个牙,两个月没有出,根据宝宝的体质来的,2岁内出齐就好了,注意补充营养

mqp232091744

8个月2颗牙也是正常的啊,不用太担心,各小孩出牙的时间也不是统一的,因人而已,有人晚有人早。