以山43vm∮792

一个月宝宝老是哭闹怎么办啊?

我家宝宝出生刚满一个月,一直吃母乳,可是宝宝不知道怎么回事老是哭闹,我想问一下,宝宝总是哭闹应该怎么办啊?

涛涛妈2010

如果总哭闹,很有可能是没吃饱,可能宝妈母乳不足,可以多吃下奶产品。另外,还有可能是缺钙,往往表现为枕秃,夜惊,盗汗

丁丁妈妈啊

亲,我家从一个半月一直哭到三个多月,俗名“黄昏闹”一到了百天就好了,另外可能是肠绞痛,千万不要凉到,有的哭的短一个礼拜就好了。我家算长的的了,那段时间简直不堪回首啊!

terridu

是不是没吃饱,或者尿湿了呢?如果都不是,按老人的说法是百日哭,过了百天就没事的了。