linlinzhang

当天什么时间吃鱼肝油好?

我家宝宝七个多月了,我发现她可能是缺钙,给她买了金奇仕的鱼肝油,就是不清楚当天在什么时间给她吃好些?请姐妹们帮忙指点下!!!

城妈

我宝宝是一致药店的店员介绍吃的一种鱼肝油, 一天只一粒就行的那种, 她们说只要宝宝不会拉肚子, 一天任何一个饭后半个钟吃都行的! 要吸收好的话, 最好是晚上, 饭后半个钟, 吃了以后, 他能睡觉就更好了! 吸收更好一点!

提问者对回答的评语:谢谢你的指点!!!!

sep2006

从中医的角度看,是药都有三分毒,没确定,你给宝宝就乱补,会伤到宝宝而不自知啊!
我建议你合理的喂养宝宝,宝宝的营养得当,就不会缺这缺那的.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

export2004

先去看医生,看宝宝是否缺钙,在医生的指导下使用,每个宝宝的消化和吸收的能力不一样,用的钙片和鱼肝油不同。

smartbaby

我家宝宝吃伊可新维生素AD滴剂,这是刚出生时妇幼保健医院给开的,让42天以后开始吃,一天一粒。效果不错。

jnxufang

伊可欣的比较好,我宝宝都是晚上吃