anlei僧ㄛhza

孕妇可以看多久的手机啊?

我刚怀孕不到三个月,可是老公说手机有辐射,平时都不让我看手机,所以我想问一下,孕妇可以看多久的手机啊?

Daisy1985

尽量还是少看些呢,有辐射,对宝宝不好呢。为了宝宝的健康,自己就忍忍少看些吧。尤其是在信号不好的时候,辐射是最大的。

涛涛妈2010

其实没有关系的,我怀孕的时候上班整天都要对着电脑,手机也一直在玩。心情最重要,一天在两到三小时可以玩

一抹如风地暖阳

手机的辐射很大的,比电脑的还要大。所以怀孕后尽量不要用手机上网。如果实在无聊你可以开电脑的,老式的显示器的辐射很大,现在的液晶显示器辐射较小。你每天上网时间小于两小时就没事的。
还有,不光手机和电脑有辐射,生活中的所有家用电器都有辐射的,你都要尽量少用或不用。例如微波炉,电磁炉,冰箱,电视,油烟机等等,就连小小的加湿器,里边的辐射也很大呢。
所以平时休息的时候要离家用电器远一点,尽量少使用。
你也不用太过担心的,虽然生活中辐射无处不在,但是只要使用时间不长,人体都是可以正常代谢的,不会影响健康的。就怕你贪玩,一整天都看电视或玩电脑,那样就不行了。
这些知识都是我怀孕的时候,在网上和书上看到的。希望可以帮助到你。
祝你孕期一切顺利。

minniechan

如果能够减少使用时间就最好啦,接听和拨打电话都尽量用耳机吧,平时不用就放远一点吧

丁丁妈妈啊

孕前期最好不要看,孕中期可以看的,可以穿防辐射服,时间不要太久就行,电脑可以看

terridu

其实现在很多宝妈怀孕上班都要整体对着电脑,手机的,应该没太大问题。不过建议还是尽量少看,保证好休息时间要紧。