zhu74uki25

三个月宝宝体重多少是正常啊?

我女儿刚满三个月,因为我没有奶水,所以宝宝一直人工喂养,宝宝看起来比较瘦,我想问一下,三个月宝宝体重多少是正常啊?

丁丁妈妈啊

不要着急,只要在正常的范围就是正常的,宝宝有早长晚长的,不要太纠结,多给她补充营养就好

塞外晨鸽

三个月宝宝的体重必须是出生时的2倍,奶水少可以多喝鲫鱼汤、猪蹄汤,影响奶水质量的食物不要吃比如韭菜、巧克力、

一抹如风地暖阳

三个月的女宝宝体重应该是4.7-6.2公斤,身高是57.1-59厘米。
如果你感觉自己母乳不足的话,可以为孩子补充奶粉,混合喂养。
孩子的身高和体重只要在标准范围内就可以的,不要让孩子过胖。

dll1404

按照现代的标准女孩应该是4.8公斤到7.6公斤,只要她的体重是正常范围内就行了,看起来是不准的