丰4436

宝宝两岁不会说话是怎么回事啊?

我女儿现在两岁了,可是还不会说话,只会说一些重叠字,三个字以上的话就不会说,我想问一下,这是怎么回事啊?

丁丁妈妈啊

有些孩子说话晚,有些说的早,只要多多训练他多说,多多鼓励他,然后哪天会变得能说了

汤圆麻麻

宝妈不用担心的哦。每个孩子的成长都有自己的个体差异,等宝宝会说话的时候 说不定哪天就能说出很多话来了呢。

康安66

有的小孩子说话比较晚,我们小区一个男孩子,快3岁了,也不怎么会说话。宝妈不要着急,早晚会说的。有的早有的晚。平时多教小孩子多一些话。