guihengyut

五个月宝宝的发育指标是多少啊?

我儿子刚满五个月,一直母乳喂养,因为我的奶水充足,所以宝宝看起来比同龄孩子要大一些,我想问一下,五个月宝宝发育指标是多少啊?

一抹如风地暖阳

五个月男宝宝的体重标准是6.3-8.2公斤,身高63.2-68.6厘米。
你对照一下自己家宝宝的身高和体重,看看是否在标准范围内。

月落♡雨秋

五个月的男宝宝的发育指标:体重6.1-9.2kg,身长62-69.9cm,头围40.3-44.9cm宝宝的发育是有差异的,只要在在正常范围内就好。