w6323123

2个月的宝宝尿有异味是怎么回事啊

女宝宝只有2个月大,放屁有臭味,尿也有点骚!!!大家帮帮忙啊!!!

淘气靓妈

呵呵~~~
屁屁屁,人身之气,放出来多少有点臭臭哦。
不过,吃母乳的宝宝屁屁臭味较小,便便气味发酸。
吃奶粉的宝宝屁屁和便便相对,臭味要大些。因为牛奶里的蛋白毕竟是异体蛋白,宝宝消化起来会费点劲嘛!
尿有味道嘛,假如是吃奶粉的,两次奶间多给宝宝饮水,这样尿不会太黄,味也小。
另外,母乳喂养的宝宝,妈妈吃东西要注意,妈妈饮食不科学,宝宝消化也会不好。

城妈

这是因为宝宝消化不良引起的, 可能是吃的东西不太消化吧.. 多让宝宝喝喝水...

皮皮的老妈

晕啊。这个很正常嘛。每个宝宝都是这样的。不相信你可以随便问一下。唉......

yhc513程程妈

没一的,宝宝的尿尿都有气味的,这是正常啦。