pu89baba66

五个月宝宝缺钙有哪些表现啊?

我儿子刚满五个月,最近发现宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,出汗也多,不知道宝宝是不是缺钙,所以我想问一下,五个月宝宝缺钙有哪些表现啊?

金蓓贝官方微信

宝宝缺钙的可能症状:1、夜间盗汗,尤其是入睡后头部大量出汗,哭后出汗更明显;2、睡觉不实夜惊、夜啼,夜间经常突然惊醒,啼哭不止;3、性情异常,脾气怪,爱哭闹,坐立不安,不易照看;4、枕秃圈;5、出牙晚、出牙不齐;6、生长迟缓,学步晚,骨关节畸形;7、前囱门闭合延迟;8、常有串珠肋肋软骨增生;9、肌肉肌腱松弛。但家长要注意,有这些症状也不等于宝宝缺钙。

月落♡雨秋

宝宝缺钙的表现为头发稀疏,有枕秃现象视觉模糊不易入睡,易惊醒,入睡后爱啼哭,多盗汗。 个子长不高。体重不增加抽筋,胸骨疼痛。亲,你可以对照一下,单凭你说的很难界定是缺钙。

丁丁妈妈啊

我家的症状和你很像,我常给她补钙,晒太阳,现在好多了,一定给他吃AD滴剂,注意营养就好

康安66

宝宝缺钙表现有的是不准的,最好去医院做个微量元素的检查。我家宝宝一两个月的时候老出汗,去医院医生说可能是缺钙,喝一段时间。又过了几个月,还出汗。去检查微量元素一点钙也不缺。小宝宝补钙多了也影响生长的。