百度用户

验血测孕会因为受孕时间短hcg值不高么

梦想成真528QQ

这个是肯定的呀,会有影响的呢hcg值会随着以后增加而增加的,宝妈不要担心哦,不要着急,观察两天后再测试吧

汤圆麻麻

当然会。hcg是需要看翻倍情况的,一般隔天就会翻一倍的。不过我孕期都没有查过hcg。只要身体无异常,一般都是没问题的。

馨儿丹

会啊。刚开始的时候,也可能就几十,一百的样子,隔天翻倍,有的升到10几万开始下降的。

suzuki123

是的。怀孕初期HCG值不高属于正常现象,可以隔天再去医院检测,一般数值翻倍增长就没有问题了。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个肯定是会的呢! 你可以隔几天再去医院看一下的呢 说不定数值就不一样的呢~

优哒哒

这个当然的呢,时间越短值就越小的呢,如果确定怀上了,隔天测试会增加的呢

妹子子

大于正常,与怀孕时间成正比。

宸晞

是啊,一般孕早期的时候那个孕酮值会比较低,要持续观察,孕酮有没有翻倍。

沧海一粟pearl

这是肯定会的哟,孕早期孕酮变化很大的,又从几百一下子飙到了几千的哟。