chunyanxio

如果怀了双胞胎多久能检查出来啊?

我怀孕快两个月了,孕吐反应特别大,奶奶说我怀的大概是双胞胎,我想问一下,怀了双胞胎多久能检查出来啊?

小鹏妈001

2个月是可以查的出来的啊,你刚怀的时候没查过吗,我那时候一个月知道怀的时候就去医院检查过一次,那时候就有做B超,里面都有说是单胎还是双胎的,然后回家3个月开始产检的

孩纸妈咪

可能现在就可以的吧,可以看出单胎或双胎的,查男女的话就要100天以后才可以的。如果特别相知道,可以做个b超

萌嘟嘟妈咪Q

双胞胎在刚怀孕查孕酮,孕酮值非常高多数就考虑是双胞胎了。而且在孕五周就可以B超看胚胎数量,你现在都没有去孕期检查过吗?建议你去当地医院进行检查看看

小靓仔的静小妈丶

亲 你这个时候如果去医院做B超的话就是可以查出来的呢 一般九周之后就可以的呢~

幸福孩子妈

你二个月了怀孕B超就可以看出来了,一般怀孕六周就能B超查出是否单双胎。

好伙伴们

如果是双胞胎的话2个月应该可以查出来了 恭喜孕妈咪了

qubin

最好三个月后查呢太早做B超也不好呢

优哒哒

两个月当然能检查出来的呢,双胎的话和单胎一样的,50多天就可以查的出来的了!

我的宝贝(涵和轩)

不管双胎单胎两个月都可以检查出来了,不过孕吐反应大不一定就是双胎。每个人体质不同孕吐反应也不同。

梦想成真528QQ

两个月左右去医院做B超检查下,应该能看出来的,但反应大不一定是双胞胎的,有的准妈妈怀孕就是反应很大的呀

妹子子

其实怀孕的开始,可以检查出来时,也就是你做B超时就可以看到,现在依然看得到,再去医院看看

刘ruth

如果怀孕了,一般两个月的时候去照B超就能看出来是不是双胞胎的呢.如果孕期没有出现什么不适的话,建议最好还是在怀孕三个月的时候去做产检就行的

小子帅

如果没有遗传基因的话 很少是双胞胎的呀 如果是的话 那就恭喜了 早期反应大说不定是龙凤胎呢

宸晞

怀孕一个多月做B超就可以检查出,是否是双胞胎了哦,宝妈现在就可以去看看了。

手机用户87i30641

像你讲的,也不一定,我那时两个月肚子的显怀了,比平常人肚子要大,我觉得跟孕吐好像没多大关系。