珊瑚海670QQ

给宝宝防裂

秋天冷起来了。 要不要买什么给宝宝擦脸防裂房东呢

萌嘟嘟妈咪Q

秋天和冬天天气非常干燥是一定要给宝宝准备润肤乳的这样才能帮助宝宝保护肌肤不受寒冷空气的侵蚀的,一般的婴儿油和婴儿润肤霜就可以了

桃源爱

秋天冷起来了。 可以给宝宝擦脸防裂防冻的。贝亲婴儿润肤油不错的,宝妈可以试试,价格又不贵。

康安66

我家去年用的是樱花梦,效果特别好。

Daisy1985

给宝宝多喝水,还有就是宝宝专用的护肤品。润肤霜给宝宝擦擦脸,身上如果太干燥,也可以用点护肤品擦擦。