念云57hwj

5周岁宝宝晚上尿床怎么办啊?

我家孩子快满5周岁了,最近这几天宝宝总是尿床,可是宝宝已经很久没有尿过床了,那么现在应该怎么办啊?

桃源爱

最近这几天宝宝总是尿床,是否给宝宝喝了太多水,宝宝有可能是着凉了引起的泌尿感染或者玩累了不爱动弹。宝宝脚底一定不能凉到。

月落♡雨秋

5岁的宝宝是应该不会尿床的,亲,你说很久没尿床,最近才开始,看看是不是生活习惯有改变了。晚上九点以后不要喝水,现在天有点凉了,宝宝如果感觉到冷也会尿床的。

睿玲妈妈

宝宝这么大应该不会尿裤的,可能是这段时间宝宝睡前你让宝宝喝太多水和含水份多的水果

⒈顆糖⒉種味

可能是最近天气凉了的原因,而且宝宝白天运动量过大,也会导致宝宝尿床的。晚上尽量不要给宝宝喝过多的水

wensy_0924

是不是晚上水喝的过多了,或者睡前兴奋了,睡觉就忘记喊了呢,再观察下,睡前尽量让宝宝少喝水

宝贝钧

睡觉前不要给宝宝太多的水喝,跟他说有尿意就要起床上厕所。