世俊7bhv

宝宝大便什么颜色是正常啊?

我家宝宝三个月了,一直混合喂养,我发现宝宝的大便有时颜色发黄,有时颜色发点绿,我想问一下,宝宝大便什么颜色是正常啊?

丁丁妈妈啊

一般喝母乳的宝宝大便是黄色的,混合喂养有可能是绿色的,很正常,可能和宝宝妈妈吃的东西有关

涛涛妈2010

混合哺养正常情况应该是黄色的,如果出现发绿,很大可能是没吃饱造成的

塞外晨鸽

喝母乳便便基本是金黄色的,奶粉便便是棕黄色或者金黄色,便便有点绿很可能是宝宝吓到了。

默默爱笑

大便是黄色的是最正常的,如果出现绿色可能是着凉了。

Daisy1985

三个月,混合喂养,宝宝的大便一般是黄色的呢。如果是发绿,可能是着凉了,或者是跟妈妈吃的食物有关系。

Nova812QQ

大便应该是黄色的,绿色的有可能是肚子着凉了,也有老人说是吓到了