bingfan568

两个月婴儿每天睡眠时间多少是正常啊?

我儿子出生两个月了,一直吃母乳,我发现宝宝特别爱睡觉,平时除了吃奶,基本上都在睡觉,我想问一下,两个月宝宝每天睡眠时间多少是正常啊?

多多妈713

2个月的宝宝24小时的平均睡眠时间18小时左右,不过每个宝宝的个体差异很大,只要宝宝生长发育指标良好,就是正常的

绿小果

是这样哦,吃饱后基本上都在睡觉,两个月宝宝的睡眠时间(15~16小时),睡得好才长得好

曦曦妞

每个宝宝的体质不同,睡眠时间的长短也不同,睡觉对于宝宝比吃奶还重要呢,所以不要打扰宝宝的优质睡眠哦,呵呵,妈妈轻松了不少呢

丁丁妈妈啊

宝宝吃了睡,睡了吃,很正常哈,不要担心啊,一般一天睡16个小时正常的,不影响活动即可

赵小浩妈咪

没那么严重,这么小的宝宝睡眠比吃更重要,睡的好大脑才会发育的好呢。那个郑说的太恐怖了。大脑缺氧怎么可能啊。睡眠的时候是不感觉饿的,大人不也这样嘛。