函zhengyuㄢ

做完流产以后多久来月经啊?

我做完流产手术已经一个半月了,还没有来月经,朋友说她流产后不到一个月就来了,我想问一下,流产后多久来月经啊?

此女子有暴莉614QQ

做完人流一般一个月左右来月经,但也有些更晚的,一般42天之内都会来,如果超过42天,建议去医院看一下

多多妈713

人流后一般一个月左右来例假,但受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响,有可能出现短暂异常,如果3个月还没有来月经,最好去医院看看

萌嘟嘟妈咪Q

你现在这个情况如果没有腹痛这些可以先不用处理,吃些暖的食物调节下。如果长时间没来就要看妇科了

小骏骏麻麻

人流后一般一个月就会来月经,月经周期长的话,也可能40多天,先观察几天,不来的话,去医院做个检查

幸福孩子妈

正常的一般人流后一个月就会来月经,但也有少部人因身体原因会不定时的来月经。

宝倚妈妈

不太清楚哦,咨询一下医生比较好

蒋洪根

一般是一个月以后就来了。

2012辰妈

不一定呢,要根据自己的身体看看哈,和生产是不是一样呢?有的生完宝宝一年才来呢

古承希

亲这个要看你的身体状况,一般来说是30-40天左右。如果还没有来,建议看一下医生。

顺子1988

这个有早也有晚吧。不过亲也不用担心哦。再等段时间看看吧。

枫2012

好像是一个月左右的这个好像是看个人的身体情况

龙成宝宝

做手术必竟还是伤了子宫内膜的了,有的月经可能有几个月不太正常的了.多调理一下吧.

小小怪兽

一般一个半月就会来的 注意报身体养好就行了 多吃些有营养的食物就行了

尛、厷紸

流产之后,多长时间来月经是因人而异的,最早的是1个月之后就回来的,也有比较晚的。

旺仔小哥

一般的话要2个月的吧 再等等吧 注意自己的身体 好好休息 不要落下病根

吃果子

流产后大概2个月内就会来的 不要太担心了 调整一下心态 慢慢就会好的

乐上天

一般都是一个月后就会来月经的,小月子也要坐好哦,不然落下月子病就麻烦了,亲要好好休息,冷水都不能碰。饮食要以清淡为主

小鹏妈001

一般是一个月的,我那时候就是一个月后就来的,你可以等等看,

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,人流后来例假这个事是因人而异的,不要太着急,放松心情,注意均衡营养,快点恢复

晓晓小馒头

这个看个人的身体状况,太久没来建议宝妈去医院做B超

刘ruth

应该是没事的,不过过1-2个月到医院检查一下总是好的,有什么疾病能及时发现

宸晞

这个要看个人的体质和子宫的修复情况,如果超过三个月不来月经,最好是去医院检查下。