卜11wbj

七个月宝宝的辅食应该怎样做好啊?

我女儿现在七个月了,一直母乳喂养,最近我想给宝宝添加辅食,不过我不会做,所以我想问一下,七个月宝宝辅食怎样做好啊?

丁丁妈妈啊

也很简单,蒸煮,先吃米糊,蛋黄,水果泥,其他的南瓜泥,山芋泥,菜粥,鸡肝粥,一般就是清水煮好,弄成泥就行啦

涛涛妈2010

如果一直没有添加过辅食,那么可以从蛋黄四分之一个开始,再添加蔬菜水果汁,面条,粥等

家有俩梧桐

早上给宝宝煮个鸡蛋、给宝宝喂蛋黄、下午给宝宝喂米粉。

小骏骏麻麻

刚开始添加米粉,看看宝宝适不适应,加了几天就可以在米粉里加青菜泥,胡萝卜泥,红薯泥。。