倪志

可以怀孕了吗?

经历过一次自然流产,在孕42天的时候出现了流血,检查时发现HCG只有168,B超没有孕囊,未清宫,距现在刚好是4个月,这样可以怀孕了吗?因为工作关系,我跟老公每天都是1点睡觉的,这样会影响受孕吗?很担心

小骏骏麻麻

上一次流产到现在才四个月,最好半年后在怀比较好,你们这种生活习惯也不好,备孕也需要良好的环境和睡眠情况,孕育的宝宝会很聪明

2012辰妈

亲可以去检查下身体吧,看看医生怎么说呢,如果可以就要呢!

曦曦妞

照您所说这样的作息时间对于备孕是不太好,先吃些叶酸调养一下身子,祝福好孕,会有个有缘分的可爱宝宝来报到的

幸福孩子妈

自然流干净了,沒有清宫的话,现在四个月了,是可以怀孕了,休息时间一定要调整好。

蒋洪根

应该可以了,注意饮食和睡觉。

古承希

自然流产后最好时间隔久一点,把身体调理好后再备孕吧

尛、厷紸

亲 ,距离上一次流产才4个月,不要着急呢么早怀孕,等着子宫恢复在怀孕吧,我的建议是2年之后再考虑怀孕吧。

shenyan827

亲,距离上次流产只有4个月,一般建议半年内不要怀孕。毕竟流产,对身体对子宫很伤,还是把身体养养好,再怀孕也不迟。再说想要怀孕的话,你和你老公的作息时间也要改改,不能天天凌晨睡觉,这样很不好。

小小怪兽

最好隔的时间长一点吧 让子宫恢复的好一点 孕前要注意自己的身体 最好不要熬夜

皇轩妈妈

还不可以,要6个月以上才可以怀孕,最好不要那么晚睡觉。

顺子1988

亲,没关系的,只要你的体质好就可以,不过现在要早点睡觉才行哦。

枫2012

你们睡觉太远了啊 最好在11点左右睡觉 想要怀孕一定要有个很好的作息时间这样对以后的孩子很好

龙成宝宝

会影响的呢.建议你每天早点睡,只有多休息好这样才能能孕育健康的宝宝.

我的宝贝(涵和轩)

只要身体恢复的不错,是可以备孕的,准备怀孕的话要养成良好的作息习惯,不要太晚睡觉。

此女子有暴莉614QQ

最好再过一段时间再要小孩哦,而且你和你老公的作息时间也不好,最好每天早睡哦,睡眠也是影响受孕的

吃果子

流产后 最好隔半年时间吧 最少也要三个月的 自己先要调整好自己 保持好的心情

小子帅

四个月应该可以了吧 最好把自己的身体检查一下 看如果没有什么异常的话 就可以了

小鹏妈001

应该是可以的,但你们的作息习惯最好要改变,要不以后对孩子的休息什么也是不方便的啊

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,距离流产时间太近了,最好等身体好点,半年或者一年再备孕,还得注意早点休息才行

晓晓小馒头

可以怀孕了,但是最好是你们可以调整一下睡眠,休息好来

刘ruth

最好再等等呢,流产半年以上怀孕比较好,不然子宫没有恢复好的

宸晞

最好是半年,这样子宫经过修复回复正常,也利于受孕和怀孕后的保养。