祁chulu907i

一岁宝宝可以喝可乐吗?

我儿子刚满一岁,今天老公买回家一瓶可口可乐,他要给宝宝也喝点,所以我想问一下,一岁宝宝可以喝可乐吗?

心儿爱斌

碳酸饮料最好不要给孩子喝,这么大的孩子就是以喝温开水为主,你要是现在让他喝了,她就不会喜欢喝温水了。

小骏骏麻麻

最好不喝,这种饮料没有营养,而且防腐剂也多,色素太重,还含有咖啡因,

曦曦妞

这种碳酸饮料还是不要给孩子喝,要不平时的钙就白补充了,碳酸饮料里面有很多防腐剂和色素,这可是儿童食品的大忌!

团团麻麻8

不可以喝的,我们都知道那个是碳酸饮料,那个大人喝多了都不好何况是小孩呢,最好不要让孩子喝

宸晞

最好不要啊,碳酸饮料特别不好,大人都要少喝,更何况宝宝才一岁。碳酸饮料中的成分会干预钙的吸收,另外还有杀精的作用,有百害而无一利。