乌釒01

五个月宝宝可以吃辅食吗?

我儿子刚满五个月,一直母乳喂养,最近奶奶说要给宝宝添加辅食,我想问一下,五个月宝宝可以吃辅食吗?

团团麻麻8

可以的,我们家五个月开始吃米粉的,一点一点加,这个时候宝宝还不会自己咀嚼,只能喝稀点的东西,但是必须一点点开始慢慢加,可以吃鸡蛋黄了,第一次三分之一的鸡蛋黄兑点水让她吃,吃后没任何反应可以过三五天加到二分之一