小凡jep

生完宝宝多久可以吃味精呀?

我家宝宝满月了这一个月我吃的饭一点材料也没有,吃着都没味,我平时做饭,除了爱放点味精别的也不怎么放,现在出月子了可以吃味精了吗?

夏天诺诺

出月子了就可以吃啦,母乳喂养期间,但象胡椒辣椒的尽量别吃!大人和孩子都容易上火。

汤圆麻麻

感觉味精不如鸡精好哦。宝妈可以买点鸡精,放菜里面,应该会好一些哦。我出月子以后,在饮食方面就差不多恢复正常了,只不过不吃上火和易过敏的食物。

㊣妮妮妈

味精我们都没买过,平时也就是有时放鸡精,我也觉得吃味精不如吃鸡精

心儿爱斌

我觉得味精最好少吃一点,出月子了,可以吃的。不过菜的味道最好还是要淡一些哦。