fangqiaoxn

四岁女孩内裤有黄绿色分泌物是怎么回事啊?

我家女儿现在刚满四岁,最近我发现宝宝内裤上有一些黄绿色的分泌物,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

多多妈713

最好观察一下到底是尿道分泌物还是引导分泌物,来自尿道一般尿尿时会有疼痛,可以查尿常规,来自阴道孩子会痒,可以做阴道分泌物培养

月落♡雨秋

宝宝可能是上火的情况,也可考虑食疗去火,用白糖水煮梨喝,也可以找医生开一些去火的中药。