秋柔熊72ne

胎儿后颅窝池正常值应该是多少啊?

我怀孕六个月了,今天去医院产检,做四维彩超显示胎儿后颅窝池7MM,我想问一下,正常值应该是多少啊?

禹涵娘

正常胎儿后颅窝池宽度在32周之前随孕周增加而增宽,33周之后随孕周的增加而缩窄。最大宽度为13.4mm.你这个现在是正常的,放松些哈,不要过于忧虑

沫,然

胎儿的后颅窝池正常值在1cm以内就可以。后颅窝池是人体正常的结构,在妊娠6个月的时候正常值上限为1.00cm就可以。