黎银pa97

药流以后多久可以喂奶啊?

我家宝宝七个月了,一直吃母乳,前几天我发现怀孕以后做了药流,我想问一下,药流以后多久可以喂奶啊?

一抹如风地暖阳

在药流期间是不可以喂奶的,至少需要药流一周以上才可以继续喂奶。在这期间 可以让孩子食用奶粉,为了防止回奶,妈妈可以每天用吸奶器,手动的往外吸奶。

muyixixi

药流的药物都是激素类,一般医生都会告诉你是否停奶的,至少药物在体内消失后再喂奶比较好,大概3-5天吧,记得每隔2-3小时挤奶一次,不然奶就回上去了。