fuyuan19ch

孕妇可以吃烤鸭吗?

我怀孕刚满三个月,最近朋友去北京出差,给我带回来一只北京烤鸭,所以我想问一下,孕妇可以吃烤鸭吗?

一抹如风地暖阳

可以吃的。但是烧烤类的食物还是尽量少点吃比较好。你如果想吃是可以吃的,只是要注意量,少量的食用一些对宝宝有益无害的。

KIKIICE

您好,孕妇是可以适量吃烤鸭的,解下馋是可以的,不能多吃,因为烤鸭容易上火,会引起肠燥便秘,宝宝出生后也容易得湿疹。

丁丁妈妈啊

可以吃啊,只要保证不要变质或者其他的症状即可,孕期多多补充营养哈,不要太辣太寒的东西