哲瀚4680mi

宝宝不满两个月都会有什么表情?

我是在家做全职妈妈的,在家没事时,我就朝着两个月大的宝宝做各种鬼脸,但是宝宝有时也会有反应,想跟着学,一般宝宝不满两个月都会有什么表情?

丁丁妈妈啊

一般宝宝两个月还是比较老实的,会睡婆婆娇,会自己笑,挤眉弄眼,但是你逗他他很少有反应,时间久了就会逗笑了

汤圆麻麻

两个月的宝宝,会做的一些表情都是自己本能的一些,比如吐舌头,咧嘴吃奶之类的。孩子这么小,一般来说,还不会模仿的哦。

家有俩梧桐

两个月的宝宝不会做太多表情,你别太着急了,两个月宝宝还是以睡觉为主。

萌嘟嘟妈咪Q

两个月的宝宝一般会嘟嘴巴,把舌头伸出来玩,或者是挤眼睛,我家宝宝那个时候会自己闭一只眼睛睁一只眼睛

好伙伴们

2个月的宝宝不会因为什么搞怪而笑的 宝宝还什么都不知道呢 只会吃吃睡睡

找爸爸

宝宝现在还小呢 正是长身体的时候 等3个月就差不多可以有表情了

小小怪兽

宝宝2个月没有什么表情的 除非自己笑或哭 不会是因为你去逗宝宝的原因 可以多拍一些宝宝的照片留纪念

旺仔小哥

如果是好动的宝宝 2 个多月 家人经常逗逗的话 也会发出咯咯的笑声的 多逗逗还是对宝宝好的

吃果子

有的宝宝喜欢安静 表情就不是很丰富 如果宝宝活泼好动 那宝宝的表情就会显示出来的

优哒哒

宝宝两个月如果有人逗应该会笑了,还会四处打量,非常的有好奇心的!

尛、厷紸

宝宝的表情都差不多,哭闹,朝你笑,瞥眼,有些表情也说不上来,反正宝宝的表情很多。

妹子子

二个月的宝宝基本上没太多的表情。

顺子1988

哈哈,我也这样哦,不过我家宝一岁十个月了,老是被我吓哭呢.有时候民感觉自己好坏.

桖銫沐莓QQ

两个月的孩子还没有太多的表情,也就是高兴的时候会笑,不高兴就哭,就算有别的表情也是无意中表现出来的。

梦想成真528QQ

宝宝两个月刚刚开始要四处看东西,偶尔伸伸小舌头的,宝宝才两个月宝妈不要过于着急哦,让宝宝慢慢长大,记录下宝宝每个瞬间吧

宸晞

不满两个月的宝宝其实还没什么表情,他们还不会模仿,只是会笑,会哭,会盯着天花板看。

沧海一粟pearl

两个月的宝宝还是比较呆呆地,有时候会盯着妈妈的脸蛋看很久,还有睡梦中常常不自主发笑。