启74jrj3

怀孕晚期感觉心里难受是怎么回事?

怀孕32周,有时候早上就感觉心里很难受,流泪,流鼻涕,但只要躺一会儿症状就能缓解,这是怎么回事啊?

团团麻麻8

都那样的,我后期也是哪哪都疼,腰疼肚子疼背疼,后期还是要多运动,对自己好也对宝宝好,到时候也好生

家有俩梧桐

孕晚期胎儿占据整个子宫,孕妇会感觉身体各种不适,适当的走动,吃些水果,注意保暖。

萌嘟嘟妈咪Q

这个是孕后期身体笨重了导致的,同时到了孕后期孕妇也容易产前恐惧而焦虑就会有你的这些情况,一般自己都休息下,心情放松就可以了

2012辰妈

正常的呢,孕晚期了宝宝比较大了一般都是反应厉害些,多休息多喝水呢

paipai618

孕后期心里上都会有一点焦虑也是正常的,宝妈尽量的放松心情啊,开开心心的去迎接你的宝贝到来!

好伙伴们

随着肚子的慢慢增多 自己行动也不方便的 也许有什么委屈 什么都干不了 太闷的慌 要出去透透气

找爸爸

现在已经怀孕8个月了 要适量的运动才行呀 简单运动可以使宝宝更快生出来的

幸福孩子妈

应该是胎儿太大,压迫到身体各个器官造成的,不必太担心,只要产检没问题就OK。

宝贝钧

是不是心情不是太好啊?要调节好心情,别想太多的事。宝宝就要出生了,是开心的事情。

尛、厷紸

可能是由于胎儿变大的原因,所以不舒服吧,但是,孕妇最好保持良好的心情,要不对胎儿不好的。

优哒哒

可能是胎儿在长大压迫子宫有点不舒服的感觉吧,心情多放松的,多到户外走走的!

妹子子

多休息好来。注意不要太劳累。保持心情愉快,饮食要清淡。

萱萱小口爱

孕晚期 身体就是会不舒服的哦 多多休息哦

桖銫沐莓QQ

流眼泪流鼻涕,有点像是感冒的症状,孕晚期可能体力消耗太大,所以比较辛苦。

顺子1988

亲是不是感冒了啊.多喝点水哦,多吃点富含VC的水果.

梦想成真528QQ

这是很正常的反应,宝妈太紧张和宝宝慢慢长大都有关系,建议宝妈多卧床休息哦,不要紧张,如果感觉情况严重建议及时去医院就医

Daisy1985

随着宝宝的长大,会压迫到很多神经和内脏,所以宝妈会有各种各样的不舒服,多休息,生完后就好了。

宸晞

胎宝宝大了,会压迫到膀胱,你会感觉尿频尿急,还有会顶到胃部,也会有不舒服的情况,这些都是正常的。

沧海一粟pearl

这是胎儿的增加压迫了准妈妈的身体各器官引起的,这是正常的,不要太紧张。