俊驰2989jv

怀孕37周了宝宝B超才36周吃什么好呢?

昨天去医院做产检B超显示宝宝36周了,但是实际怀孕37周,这是怎么回事呢?是不是缺营养呀?吃什么最补呢?

妹子子

检查与B超相差一周是正常的。没什么影响宝妈不要太紧张放松心情,如果检查正常有需要补什么像平常一样就好,都36周左右了也不要吃太多少吃多餐在利生产和宝宝健康。

家有俩梧桐

注意均衡营养就好了,孕晚期不易大补,可以喝些牛奶,吃些瘦肉鸡蛋类。

团团麻麻8

有时候是时间错乱,精子着床早晚也有关系的,所以不必担心,后期多喝汤,注意保暖。保持心情愉快,祝福

一抹如风地暖阳

检查结果相差一周,这样很正常的,B超检查也不是绝对准确的。我记得我怀孕的时候,B超显示宝宝六斤重,第二天生的,宝宝是七斤四两呢。一天哪能长这么多肉肉。 但是孕期确实要注意一下营养的,平时要多吃绿色的蔬菜,里边含有叶酸,维生素等营养,对胎儿很好的。每天最好是再喝一袋鲜奶,可以补钙,又可以促进睡眠质量。一天吃一个鸡蛋,一把花生米,两个核桃,我当时每天都要吃一点这些食物的。 鱼,肉,蛋,虾,这些营养丰富的食物也是要吃的,但是要注意量,不能营养丰富就大量的食用,吃的太多反而不容易消化,对身体不好的。还有可能便秘,上火呢。吃是可以吃的,一定要掌握好量,少食多餐是很好的方法呢。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个问题不是很大的,孕期相差一周自己平时多吃一些高蛋白和高脂肪的东西来帮助胎儿生长就可以了

2012辰妈

有的时候就是有点差别的呢,我家的当时是B超显示大,但还是推迟了10天才生呢

paipai618

是这样的呢,我当时是应为月经时间不准,按末次算的宝宝的周数和实际B超单子上快了了一周,而我宝贝生出来又比按B超单子上的晚了一周,这里面就相差半个月呢

好伙伴们

可能是胎儿偏小吧 要多注意营养 不要出远门 时刻准备迎接宝宝的到来

幸福孩子妈

通常产检B超胎儿都会有大一周或者小一周都属于正常现象,不用太担心,也许排卵晚胚胎着床晚的原因。

找爸爸

B超跟实际一般都会有所差距的 这个也不需要太在意 不过这段时间要在家呆着 准备生宝宝吧

宝贝钧

孕期内偏大小两周内都是正常的,不需要太担心了。补充足够的营养就可以了,放松心情。

小小怪兽

机器检查的跟实际都会有偏差吧吧 只是预产期 没有指定确定是哪天 也是大概的范围 前后会相差半个月的吧

旺仔小哥

只要现在胎儿健康就好了 要多注意休息 每天数着胎动 给宝宝准备要用的东西

尛、厷紸

这个没事的,我当初也是小1个周或者是2个周,医生说没事,这样孩子小,顺产还比较好顺,最后我生出来6斤重呢,所以孕妈不必过于担心。

优哒哒

小一周没关系的呢,不过到孕后期不需要吃的太多了!到时不好顺的呢!

萱萱小口爱

测试的和你知道的 都不是正确的 相差一周 很正常的

小子帅

孕后期了 要多注意身体了 多听胎心 保持睡眠 多喝水

桖銫沐莓QQ

这个没有什么问题的,B超是根据胎儿的各项指标,从而叛乱胎儿的孕周。只是一周的差距很正常的。

顺子1988

亲,这是很正常的呢,一个是营养问题还有一个就是受孕的晚一点也就会偏小啦。

宝倚妈妈

我那时候听说红薯吃了长的快,还有面食

梦想成真528QQ

检查结果相差一周很正常的,宝妈不用担心,宝妈平时营养均衡就可以了,如果担心的话,建议听医生的医嘱来补充营养哦

qubin

如果你以前例假爱推迟,怀孕也会推迟的,孕后期了也不能吃的太多,保证质量就可以了,多吃鱼虾蔬果,少吃甜食和油炸食品

Daisy1985

孕期和B超相差一周正常的呢。不用太担心。平时饮食正常,多样,营养全面就行了。不用过多担心。

宸晞

只相差一周左右,没有什么妨碍的。现在不用吃得太大鱼大肉了,适当补充营养就好。

沧海一粟pearl

亲,差几天没有关系呀,我那时候还差两周呢。每天适当多吃一点就可以了哟。