lirain

孕妇能吃这种药吗

我现在已怀孕26W多了,孕检时有贫血,可计生办的人推荐我吃"福施福"孕妇营养素,买回来之后,看到福施福注意事项说:体内铁含量不正常都忌食.请问,我还能吃这"福施福"吗

儿科专家

需要服用安全的药物以及食物补充治疗,切忌随便使用补品。

LEE

我怀孕时就吃了福施福,我还有好几个朋友也吃了,都没发现有什么不好.如果你还担心的话,可以到医院去咨询一下医生,这样比较放心一点

shaman

可以吃,我就吃过,妇产医院也建议吃。

xiaodouzi

福施福是保健品,不是药物。保健品是不能代替药物的,你的贫血厉害不厉害啊,你可以咨询医生给你开点儿补铁的药,孕妇缺铁性贫血很广泛,我现在是21周,产检也是缺铁性贫血,医生给开了维生素c和红源达多糖铁胶囊。维生素c是帮助铁吸收的。如果不厉害的话,多吃点儿含铁的蔬菜应该也管用。