汤圆麻麻

纸尿裤也会因人而异吗?

之前听别的妈妈推荐了一款纸尿裤,她说她家宝宝只有穿那个牌子的纸尿裤才不会有问题,觉得特别好用,才推荐给我的,可是我宝宝才用了两三天就红屁股了,这是怎么回事呢?是过敏了吗?

KIKIICE

您好,纸尿裤的品牌选择最好是适合自己家宝宝的,每个宝宝的使用也不尽相同,红屁屁主要是因为屁屁被湿气闷久了就容易红,要注意使用时间不能过长,最好在换纸尿裤时用温水洗洗屁屁抹干再换。

丁丁妈妈啊

对啊,很多孩子皮肤不一样,我家用花王和帮宝适的不错,其他的用的不好,还是要多适应几种才定

ch2008111

确实会有这样的现象,我觉得白天最好不要给宝宝穿纸尿裤,可以用纯棉的尿布,晚上再用纸尿裤,这样红屁股的现象就会好些。

minniechan

是啊,不同的宝宝皮肤不一样,对不同的纸尿裤的接受程度也是不一样的
另外还要注意给宝宝屁屁的护理哦,勤洗勤换尿布哦

爱肥佬

肯定是啊,宝宝的皮肤不一样的,而且男孩女孩又是不一样的情况,所以别人用得好,自己的宝宝不一定适合的