yeshan欧044

宝宝没什么食欲怎么办?

宝宝三个多月了,最近吃母乳好像没怎么有食欲,一吃就哭,而且拉的粑粑也不怎么正常,有点稀,颜色偏墨绿色,这是怎么回事?该怎么办呢?

孩纸妈咪

是不是上火了,口腔发炎啦?注意下宝宝的口腔,给宝宝吃点金银花露下火的,妈妈要吃点清淡的,给宝宝多喝水。

涛涛妈2010

有点稀偏绿色加上不好好吃这是没吃饱造成的饥饿性腹泻,宝宝可能得了厌奶症

丁丁妈妈啊

到了这个月的宝宝会有点注意力不认真,经常喜欢东看看西看看,有时候是厌奶,如果没有明显的体重下降,过几天就会好的,如果不好,可以尝试下其他方式喂奶