kuangkuangjun

关于宝宝黄疸

小宝贝四十多天了,去医院体检,黄疸值额六点三,面七点九,给开了茵桅黄,儿保医生说黄疸时间长,要求理疗(头部理疗,按摩什么的),说是影响智力及神经系统的发育要提前干预,每天都要去,一个疗程是二十多天,我家离医院不近,而且坐车不方便,担心孩子来回路上折腾,在网上查了很多相关信息,也没讲到因为黄疸时间长的问题而要求理疗啊,求解!

小骏骏麻麻

没有这种说法。可以换一家医院看看,平时晒晒太阳也可帮助退黄,茵桅黄也行

muyixixi

宝宝黄疸指数高,可以照蓝光帮助退黄,我也没有听说要理疗的,你可以带宝宝换一家医院看看,听听医生的处理方法;不过宝宝黄疸指数一直很高,会影响宝宝的智力发育的,所以要尽快降下来。

kezaih0313

建议换家医院看看,我家宝宝也一直有点,没去医院,去了社区看了儿科医生,说是不要紧,有的孩子退的完,有的孩子退的早,不过安全起见,换个医院检查一下最好