飘流宝贝

急~~~~~~~~~快进~~~~

刚给咱家宝贝洗澡的时候,耳朵进水了,好象还不少的样子,因为都汪那了呢!~~~~心里老不悟性的,不知道要紧不?请有经验的人进来说下,该怎么办?或者有什么症状怎么发现?

wmywywlm

给宝宝洗澡的时候用手把宝宝耳朵压过来 进了水可以用棉签把水吸干 如果进的多最好找医生 防止中耳炎

周江豫

要注意啊,进水会让宝宝得中耳炎的,妈妈拿棉签细心的帮宝宝擦干,下次真的要注意哦

wmywywlm

给宝宝洗澡的时候用手把宝宝耳朵压过来 进了水可以用棉签把水吸干 如果进的多最好找医生 防止中耳炎