zong731777

躺着喂奶这样好吗?

因为我的颈椎一直不是很好,所以从月子期间我给宝宝喂奶就是躺着喂,现在宝宝也习惯了,抱着喂反而不得劲,那躺着喂奶这样好吗?

塞外晨鸽

宝宝躺着吃不好,养成习惯到加辅食时会不好好吃,而且躺着吃容易呛到宝宝,宝宝也容易吐奶,最好改正过来。

孩纸妈咪

好的啊,对自己身体好,并且宝宝也会比较好带的,不用来回抱,这样还可以减少吐奶次数,不用担心哦。

㊣妮妮妈

躺着喂奶好,有的宝宝必须抱着喂奶才睡,那样才不好呢,我都是躺着喂奶,大人也能休息

爱肥佬

躺着喂奶是不好的,我以前也不知道,后来上了一些哺乳方面的课,才知道是不好,尽量避免哦

ihqgfqt

最好不要躺着喂奶啊,因为宝贝容易呛到啊,而且乳房会有可能盖住宝贝的鼻子引起宝贝窒息啊。尽量做起来抱着喂奶啊